8(495) 215-20-89

8(861) 201-85-81

8(962) 766-4-555

8(800) 500-80-13

 

Ферменты для осахаривания крахмала

Мы не хотим загружать начинающих винокуров биотехнологическими методами производства спирта. В домашнем винокурении под ферментами мы будем понимать вещества которые превращают крахмал в сахар.   

С помощью ферментов можно приготовить самогон без сахара из сырья которое содержит крахмал. В основном это зерно (мука): кукуруза, ячмень, пшеница и т.п. То есть можно взять любое зерно и приготовить из него ароматный напиток, который будет на голову выше любого сахарного самогона.  И при этом не потребется покупать ни грамма сахара. 

Для этого потребуется два вида ферментов:

Амилосубтилин (фермент А): этот фермент используется для разжижения сусла. Он разбивает большие и сложные молекулы крахмала на части. Густое сусло (каша) в течении 0,5-1 часа превращается в жидкую брагу. 

Глюкаваморин (фермент Г): этот фермент осахаривает полученное жидкое сусло. Превращает крахмал в сахар - пищу для дрожжей. 

В интернет магазине Суррогатам-нет можно купить любые объемы ферментов для осахаривания крахмала. Мы работаем напрямую от производителя, завоз ферментов осуществляется каждый месяц. 

700 руб

Заказ в один клик