8(495) 215-20-89

8(861) 201-85-81

8(962) 766-4-555

8(800) 500-80-13

 

Сухие ферменты высокого качества для изготовления сусла из зерновых культур, картофеля и крахмалосодержащих веществ. Раньше самогонщики использовали в этих целях натуральный солод.

Но технологии не стоят на месте, давая возможность ускорять некоторые кулинарные процессы. Гораздо проще развести за 5 минут ферментный концентрат, чем несколько дней или часов готовить сырье самостоятельно. Также в наличии есть глюкоза, которую добавляют в спиртовые растворы для услащения и смягчения вкуса готового продукта.

Ячменный солод поможет приготовить брагу, из которой получится превосходный самогон или домашняя водка. Благодаря этому ингредиенту высокого качества можно приготовить даже виски.

Сухое зерновое сусло – прекрасный помощник в приготовлении браги за короткий срок (около 5-7 дней). Это прекрасная возможность планировать, что вы хотите приготовить к торжеству. С ячменным солодом и суслом можно быть уверенным, что напиток будет готов точно в срок.


Заказ в один клик