Принимаем заказы на сайте круглосуточно. Звонки с 9.00 до 20.00 мск.
Приборы для определения крепости напитков и колличества содержания сахара.
Условно можно разделить на две категории:
- бытовые
-лабораторные.
Все эти ареометры расчитаны на получения максимальной точности при температуре жидкости 20 градусов Цельсия. Лабораторные виномеры более точные - за счет длинной шкалы с увеличенным шагом измерения.
На некоторых сахаромерах есть вторая шкала по ней сразу можно определить крепость напитка. Если шкалы нет, то крепость определяют с помощью таблиц.
Не рекомендуется использовать виномеры сахаромеры для измерения колличества сахара в неоднородных жидкостях (брага, настойки, наливки). Из-за присутствия в растворе различных веществ результат будет неточным.